Descrição
Esta apostila do curso de “Confeitaria FIT à base de vegetais” chega para adoçar, de forma saudável e surpreendente, a sua vida na cozinha!
Atenção: clique aqui e leia atentamente os “Termos e Condições” e só compre se estiver de acordo com eles.
- O “e-book” (LIVRO ELETRÔNICO), objeto único desta compra, consiste exclusivamente de 1 (uma) cópia de um arquivo DIGITAL no formato “.pdf” (Portable Document Format) que contém textos e imagens de receitas para a elaboração de alimentos.
- O link para acessar e baixar o e-book objeto da compra será enviado para seu e-mail em até 24 horas depois que recebermos a confirmação do pagamento. Veja também sua caixa de “SPAM” ou “Lixo Eletrônico”.
Conteúdo da apostila:
CONSIDERAÇÕES
O QUE É
UMA IDÉIA DE
SUBSTITUIÇÕES DE INGREDIENTES
MÓDULO 1:
Bases de tortas
Pâte brisée fit
Pâte sucrée fit
Pâte sablée fit
MÓDULO 2:
Leites vegetais
Leite de coco
Leite de aveia
Leite de arroz
Leite de amendoim
MÓDULO 3:
Cremes Neutros
Creme neutro de batata-doce
Creme neutro de inhame
Creme neutro de castanha de cajú
MÓDULO 4:
Receitas
Panacota de coco com goiabada
Cremoso de maracujá com meio amargo
Torta gelada de chocolate mendoá 80% nibs com morangos
Torta Prestígio
Tartelete de ameixa seca com crubmle e maçã
Brownie de chocolate com creme de coco
Torta trançada de bananas
ANEXOS
Tabela de Medidas Culinárias
Geléias Caseiras
Avaliações
Não há avaliações ainda.