Promoção!

6. APOSTILA DO CURSO: CONFEITARIA FIT À BASE DE VEGETAIS

R$95,90 R$85,90

Que tal redescobrir a batata-doce, o inhame, as castanhas e outros vegetais na produção de doces conceito, saudáveis e funcionais?!

Agora você pode adquirir a Apostila do Curso “Confeitaria FIT à base de vegetais”. Todos os conceitos deste livro digital e receitas produzidas são autorais, desenvolvidos pela Chef Nathália Araújo.

São ensinamentos exclusivos e inéditos para uma confeitaria saudável.

Descrição

Esta apostila do curso de “Confeitaria FIT à base de vegetais” chega para adoçar, de forma saudável e surpreendente, a sua vida na cozinha!

Atenção: clique aqui e leia atentamente os “Termos e Condições” e só compre se estiver de acordo com eles.

Importante:
  1. O “e-book” (LIVRO ELETRÔNICO), objeto único desta compra, consiste exclusivamente de 1 (uma) cópia de um arquivo DIGITAL no formato “.pdf” (Portable Document Format) que contém textos e imagens de receitas para a elaboração de alimentos.
  2. O link para acessar e baixar o e-book objeto da compra será enviado para seu e-mail em até 24 horas depois que recebermos a confirmação do pagamento. Veja também sua caixa de “SPAM” ou “Lixo Eletrônico”.

Conteúdo da apostila:

CONSIDERAÇÕES

O QUE É

UMA IDÉIA DE

SUBSTITUIÇÕES DE INGREDIENTES

MÓDULO 1:

Bases de tortas

Pâte brisée fit

Pâte sucrée fit

Pâte sablée fit

MÓDULO 2:

Leites vegetais

Leite de coco

Leite de aveia

Leite de arroz

Leite de amendoim

MÓDULO 3:

Cremes Neutros

Creme neutro de batata-doce

Creme neutro de inhame

Creme neutro de castanha de cajú

MÓDULO 4:

Receitas

Panacota de coco com goiabada

Cremoso de maracujá com meio amargo

Torta gelada de chocolate mendoá 80% nibs com morangos

Torta Prestígio

Tartelete de ameixa seca com crubmle e maçã

Brownie de chocolate com creme de coco

Torta trançada de bananas

ANEXOS

Tabela de Medidas Culinárias

Geléias Caseiras

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “6. APOSTILA DO CURSO: CONFEITARIA FIT À BASE DE VEGETAIS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *