3. CURSO LOW CARB Salvador-BA 25/08/2018

R$190,00

O Curso Presencial “Low Carb: o menu completo.” foi desenvolvido pela Chef Nathália Araújo e pela nutricionista Camila Berbert. Juntas, elas irão apresentar e executar o preparo de 7 receitas práticas para o menu do café-da-manhã à ceia. Além das receitas, os alunos receberão apostilas impressa e digitalizada, kit presente de produtos, degustação e suporte nutricional durante todo o curso! E, ai? Gostou? Estamos esperando por você!

Local: EBAM (Escola Baiana de Arte, Moda e Gastronomia) Rua Feira de Santana, 4 – Rio Vermelho, Salvador – BA, 41940-600

Data: 25 de agosto/2018, das 10:00 às 14:00.

Descrição

Receitas a serem executadas em sala:

SHOT ANTIOXIDANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO E IMUNO

PÃO SALGADO DE GRÃOS (fermentado)

MUFFIN DE CASTANHAS

ALMÔNDEGAS DE QUINOA, PURÊ VERDE E VEGETAIS

BROWNIE DE CHOCOLATE CREMOSO

SALADA DE ATUM COM ABACATE

SHAKE PROTEICO

Receitas adicionais em apostila:

MARINADA DE CARNE

MARINADA DE FRANGO

OVOS CREMOSOS

PASTA DE ABACATE

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “3. CURSO LOW CARB Salvador-BA 25/08/2018”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *